新聞
聚焦 行業 新車
廠商 政策 花邊
選車
新車到店 導購 評測
車型大全 圖片 視頻
買車
報價 行情 經銷商
活動 二手車
用車
心得 維修養護 用品
改裝 保險
互動
線下活動 論壇
車微博 問答
您現在的位置:首頁 > 新聞頻道 > 汽車花邊

優選服務 | 雪佛蘭金領結疫情防控2.0版本上線!

2020-03-04 15:02:40 來源: 責任編輯: 瀏覽量:
關鍵字:雪佛蘭

雪佛蘭金領結

開啟上門服務

隨著全國陸續復工,關于復工后的防控措施成為人們關注的焦點。在公共交通出行不甚便利的復工初期,自駕出行會是不少人的第一選擇。而靜置許久之后,你的愛車還好嗎?雪佛蘭金領結為車主提供專業的上門服務,可以為即將陪您復工的愛車進行全面消毒與保養!

金領結上門服務全面開啟

雪佛蘭經銷商全面升級服務,展廳/車間全面消殺,為您提供安全到店環境,請安心到店保養、維修、續保、整車消毒等。由于本次疫情的突襲,導致部分車主的愛車停放超過1個月未曾啟動過,不少車輛會在長時間放置之后,發生電瓶虧電、少油少液、輪胎跑氣等情況,無法正常啟動。針對此種情況,雪佛蘭金領結專為車主打造了道路救援、電壓監測、更換電瓶等故障處理,協助您的愛車重新啟動。