新聞
聚焦 行業 新車
廠商 政策 花邊
選車
新車到店 導購 評測
車型大全 圖片 視頻
買車
報價 行情 經銷商
活動 二手車
用車
心得 維修養護 用品
改裝 保險
互動
線下活動 論壇
車微博 問答
您現在的位置:首頁 > 新聞頻道 > 廠商資訊

北汽昌河K系列微卡實力“出圈”:五大服務加成 貨運更出眾

2020-03-03 10:56:15 來源: 責任編輯: 瀏覽量:
關鍵字:

224,工信部印發《關于有序推動工業通信業企業復工復產的指導意見》,提出推動重點行業企業復工復產,其中“點將”汽車、電子、航空等產業鏈長、帶動能力強的產業優先復工復產。北汽昌河作為中國汽車產業的一份子,根據省市地方政府和北汽集團關于全力做好疫情防控的相關指示精神,已積極、有序地推動復工復產各項工作的開展。

“一頭挑著新冠肺炎疫情防控、一頭挑著經濟社會發展,這就是2020年春天里中國的扁擔。”——新華社

扛在肩上的扁擔,也是國內汽車人義不容辭的責任與擔當。北汽昌河在2020年里,以福瑞達K系列微卡產品作為支柱車型,持續深耕“微型車之王”品牌優勢,在極具發展潛力的商用車市場,憑借著高端寬體微卡K21/K22系列產品,助力提升城鄉貨運的經濟性與便利性。

與此同時,在疫情防控期間,為更好地保障用戶無憂出行、安心用車,北汽昌河秉承“及時、有效、貼心”的服務宗旨,除了發布五大服務保障承諾,讓微卡用戶享受到全面的售后服務保障,還推出了保證金模式下的分期銷售管理辦法等金融服務,以減輕購置壓力。各項貼心舉措既保障了防控安全,又讓溫暖走進人心。

貨運實力出眾 能裝能跑馬力十足

福瑞達K系列微卡產品,是北汽昌河在城市燃油貨運車這一重點市場內,完善微卡產品型譜推出的支柱車型。該系列產品定位于城鄉物流貨運高端寬體微卡,因其顏值高、載重強、空間大等專屬優勢備受一線大城市特種專用用車及二、三線城市物流、城鎮及農村市場的歡迎。